首页 > 新闻 > 外媒看滁 > 正文

有属相的特是美数十种婴儿食品或被金属污染 民主党人吁加强审查

为了实现人民币的国际化,唐双宁在这篇文章中甚至为人民币的国际化划出了时间表和路线图。他建议中国可以实行两个“三步走”:一是地域的“三步走”,即周边化、区域化、国际化。目前,人民币在周边地区均以“硬通货”的形式出现,已经实现了准周边化。经过十年左右的时间,人民币可以由准周边化发展为正式周边化及进入准区域化;再经过十年,可以由准区域化发展为正式区域化及准国际化;再经过十年即从现在起大约三十年左右时间,人民币将真正实现国际化。二是货币职能的“三步走”,即结算货币、投资货币、储备货币。配合地域的“三步走”,货币职能的“三步走”估计也需要三十年。在第一个十年,人民币可以成为周边国家贸易结算货币;在第二个十年,人民币可以成为区域性的投资货币;而在第三个十年,人民币将成为国际储备货币,为全球各国所接受。在上述两个“三步走”的过程中,中国应稳步推进人民币资本项目可兑换进程,积极稳妥开展离岸金融业务,逐步实施汇率的目标区管理,不断发展金融市场,培育国际金融中心,提高印钞水平和防伪技能,加强货币管理能力和调控能力,为人民币的国际化奠定基础。Krugman)发表演讲。(完)

佩雷斯对中国经济发展所取得的巨大成就表示钦佩,对中国在世界上发挥的重要作用表示赞赏。佩雷斯表示,面对国际金融危机和世界经济不景气,需要全球性的解决办法。以色列愿同中国加强合作,应对国际金融危机的挑战。希望以中两国加强农业、科技、环保、能源等领域合作,共享技术和经验。

二OO七年七月,兰州市面对海内外征集标识,后从近五百余幅作品中选定一幅作为了兰州牛肉拉面的统一标识,并已申请注册成商标。其图案以绿为主色调,图形似牛头却又展现拉面动作。“统一标识后的首块商标授给了位于北京市的燕兰酒店。”兰州市商务局表示,今年,这项商标授权工作将全面展开。(完)

中国国内最大容量海上风电机组在江苏盐城正式下线绿色电子产品排行榜:惠普联想戴尔正在倒退

亚组宣)中国体育界名人邓亚萍十五日正式成为二0一0广州亚运会第三十三号注册志愿者,并在中山大学小礼堂发表演讲:精神与生命同在。(牛颖惠)

翟盘茂最后提醒,“清明节”期间北方森林草原火险等级高,南方森林草原火险气象等级略低。由于“清明节”正值踏青和扫墓高峰期,各地须加强节日期间防火工作,确保用火安全。(据中国政府网文字直播整理)一周后,台湾地区领导人马英九也正式做出积极回应。从对岸的蒋经国先生的解禁到连战的和平之旅再到马英九的积极回应,在一个中国的范畴内寻求最大的公约数,在中华民族的大屋顶下找到共同的支点,从政界到民间,从过去到现在,两岸虽几度山重水复疑无路,但终于迎来柳暗花明又一村,今天,中华全国归国华侨联合会主席林军访台进行侨务交流,揭开中华民族侨务史的新一页,开辟了两岸侨务工作的新局面。

Lu、亚洲法律联盟执行主任今田(Richard吴邦国晤奥地利总统 希望中欧珍惜良好关系

责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 图片新闻 | 山水新闻 | 房产新闻 | 汽车新闻 | 体育新闻 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有 皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685